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domenica 16 settembre 2012

Salsa al curry

Salsa Al Curry




Ingredienti
burro  
cipolla tritata finemente  
vino bianco  
1   mela  
curry 
panna da cucina
1 foglia   alloro  
sale  
pepe
  

Preparazione

Lasciate a bagno la cipolla tritata finissima nel latte per 2 ore.
Fate sciogliere il burro (olio evo in alternativa) a fuoco dolcissimo e poi fatevi
imbiondire la cipolla tritata fine.
Quando sarà imbiondita, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente.
Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime.
Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti
a fuoco dolce.
Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un
minuto versatela nella salsiera.
Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.


Questa ricetta va benissimo per preparare la salsa allo zafferano unendo agli ingredienti zafferano e tuorlo d'uovo sodo evitando il curry.

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