Salsa Al Curry
Ingredienti
burro
cipolla tritata finemente
vino bianco
1 mela
curry
panna da cucina
1 foglia alloro
sale
pepe
Preparazione
Lasciate a bagno la cipolla tritata finissima nel latte per 2 ore.
Fate sciogliere il burro (olio evo in alternativa) a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine.
Quando sarà imbiondita, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente.
Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime.
Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera.
Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.
Questa ricetta va benissimo per preparare la salsa allo zafferano unendo agli ingredienti zafferano e tuorlo d'uovo sodo evitando il curry.
Beccata ahahah! grazie la provo!
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