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domenica 23 settembre 2012

Buffalo chicken wings

 




Buffalo chicken wings (alette di pollo infarinate e fritte)


in america siccome le alette sono gli scarti dei polletti allo spiedo e sono piccine, si usa friggerle infarinate e poi venderle in grandi secchi che sembrano quelli della pittura murale; ma siccome siamo in italia comprate delle alette piuttosto corpose, fatele cuocere reletivamente allo scopo di togliere la pelle (se si vuole) passatele in un trito di erbe varie, aglio/olio/peperoncino e poi infarinatele.
Padellone con olio caldissimo e via col fritto, appena croccanti togliere col ragno dalla padella - alternativa impanare con corn flakes frantumati.


Alette di pollo con parmigiano e senape
Preparazione
Bruciate le alette per eliminare i residui di penne; lavatele e
asciugatele. Eliminate le parti finali e poi dividetele in due parti alla giuntura.

Mescolate in un piatto fondo il burro semifuso, la senape, il pepe di Cayenna e il sale necessario. In un altro piatto mescolate il pan grattato, il parmigiano.
Immergete le alette nel composto di burro, scolate l’eccesso e poi passatele nel piatto con il miscuglio pane e parmigiano. Deponetele le alette impanate in questo modo su una teglia antiaderente o di silicone, in modo che non si tocchino.Cuocete le alette nel forno caldo a 220 gradi per mezzora.
Accompagnate volendo con veli di cipolla pastellata

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