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domenica 23 settembre 2012

Goulash


Goulash

Goulash á la Csányi

Ingredienti (per 6 persone): 800 gr di scamone di manzo tagliato a pezzi grossi, un bicchiere d'olio, 2 cipolle grosse, 1/2 cucchiaio di paprika, sale, 1/2 kg di patate, 1/2 kg di pomodori pelati.

Preparazione:
In una pentola lasciar scaldare bene l'olio, aggiungere la carne e rosolarla in ogni sua parte. Tagliare due cipolle grosse a fette e buttarle nella casseruola con la carne. Quando quest'ultime si saranno imbiondite aggiungere un mezzo cucchiaio di paprika e salare. Mescolare bene il tutto in modo che la paprica si incorpori bene agli altri ingredienti, unire i pomodori pelati e un bicchiere d'acqua bollente. Lasciar cuocere un'ora e mezza tenendo sempre coperta la pentola.
Unire le patate tagliate a pezzettoni e cuocere ancora per circa 20 minuti.
Servire ben caldo.

Il Goulash è un piatto tipo della cucina Ungherese, vi ricordo che le carni usate nel goulash originale non hanno nulla a che fare con lo scamone, ma sono carni meno pregiate come ad esempio muscolo di manzo, per cui se scegliete un misto carni meno dispendioso dovete aumentare di molto i tempi di cottura inoltre il condimento in origine era lo strutto che si potrebbe sostituire con la margarina o il burro unitamente all'olio e in questo caso di olio mettetene poco.

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