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domenica 23 settembre 2012

Cozze in salsa escabeche

Cozze in salsa escabeche

Piatto facilissimo da realizzare, e di sicuro effetto anche se è un semplice sugo di pomodoro a cui io aggiungerei il peperoncino o la paprika ed eviterei il pepe.





Ingredienti

1. Cozze fresche 2 kg

2. Cipolle 2

3. Aglio, spicchi 1

4. Olio di oliva 2 cucchiai

5. Pomodori 1 kg

6. Sale q.b.

7. Pepe q.b.

8. Prezzemolo q.b.
 

Preparazione

Lavate bene le cozze e fatele aprire dentro una pentola al vapore.Togliete i gusci, filtrate il liquido rilasciato e mettetelo da parte.

Tagliate le cipolle, l'aglio e soffriggeteli con l'olio d'oliva, sino a che cipolla comincia a dorarsi.

Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e tagliati a pezzetti, cuoceteli sino a che il pomodoro si disfa.

Aggiungete le cozze ed il liquido messo da parte.Condite con il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato.

Cuocete il tutto a fuoco lento per 5 m.

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