Lettori fissi

domenica 23 settembre 2012

MORTADELLA DOLCE



MORTADELLA DOLCE

Ingredienti
200 gr.Biscotti savoiardo pistokkeddu (savoiardi morbidi)
Burro 250 gr
Cioccolato bianco 400 gr
Alchermes 2 cucchiai
pistacchi sgusciati


COME SI PREPARA
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Versatelo in una ciotola e aggiungete gr. 250 di burro, l'alchèrmes, metà dei biscotti tritati e i rimanenti spezzettati, aggiungere al composto i pistacchi sgusciati.
Versate in uno stampo cilindrico a bordi alti del diametro di cm. 11 e riponete in freezer fino a quando la mortadella è solidificata (occorreranno circa 2 ore) oppure modellate a mano e avvolgete nella carta forno l'impasto.
Affettatela non troppo sottile, distribuitela nei piatti e conservate in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento